Buon giorno, sono arrivato
con i miei sogni vi ho rovinato
Voi credete che illudo la gente
che non rimane indifferente.
Ma forse non mi capite
come io vorrei che Vi sentite.
Voglio solo che Vi amiate
ma non solo che in coppia siate,
il mio amore è puro sentimento
che Vi sorprende con sgomento,
l'amore che io intendo
non ha sesso ma è stupendo.
Per chiarire vi voglio dire
amatevi senza capire,
di amore genuino
che va dalla mamma al bambino,
di un amore di amicizia
senza alcuna malizia,
di amore di un fratello
che sia puro e bello,
donate a tutti amore
aprendo al mondo il vostro cuore.