E lo rivedo ancora
quello sguardo,
rapace,
malizioso
e poi
di fuoco.
Odo il respiro Tuo,
i battiti del Cuore
e l'ansimare greve.
L'onda del ricordo
mi travolge ancora.
Il Sole che moriva,
l'anfratto giù in scogliera,
il mormorio del mare,
i sensi alla deriva.
Rivedo come allora
il volo dei Gabbiani,
il mio bikini rosa
che lesto mi sfilavi.
Remember
i miei vent'anni,
la Donna che nasceva;
stringo occhi e cosce,
ti risento ancora.