Regalami
un sospiro
una carezza sulle
mie dune
un profumo che inondi
la mia isola,
dove i tuoi brividi
potranno sopravvivere coi
tuoi baci,
trascinandomi nell'Eden
per cercar rifugio,
agognando la dolcezza della
tua ingordigia...
Annega nelle mie delizie,
gustandole e, attraversale
per sentirle tremare
contro il tuo fulgido corpo,
affinchè ti orlino di sensuali
ricami
sfiorando mente e cuore;
sto cercando il tuo nome
inciso nella memoria;
e lo bramerò fino a quando
lo troverò,
stretto
al mio!