La flemma di una fiamma
danza sulle note
di una ninna nanna.
Non vola ancora il sospiro
del vento che gira
attorno alla candela.
Sembra sia acqua
ma è cera
che cola.
Mi accorgo ora
di aver paura
dell'effetto della bruciatura.
Non è la fiamma
a far danno
ma a contatto...
ci si scotta.