Un tenero sorriso
addolcisce il suo viso.
Gli occhi brillano, lo sguardo è penetrante,
malizioso, accattivante.
È gentile e affettuoso,
sei convinta " me lo sposo!"
Ora lo sguardo è cupo,
sembrava un cucciolo, ma ora è un lupo.
Ti sbrana, ti graffia il cuore:
questo non è amore!
Di nuovo tenero, chiede scusa,
torni ad essere la sua fedele sposa.
La sua furia è sempre più minacciosa,
questa volta no, non torni a casa.
Era un amore malato,
e non l'avevi capito,
Ti aveva ingannato
quel suo viso "pulito".
Tante le ferite,
tante le violenze subite,
ma ora son finite...
Grazie al coraggio e la determinazione,
di porre fine a questa situazione.
Con nuove ali ora puoi di nuovo volare...
vai avanti, non ti voltare