poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » Amico
Amico
Avrò sempre un sole
che rallegra il cammino
una spalla dove
accostare il mento
Avrò sempre una finestra
per contemplare l'anima
un fratello che viaggi
al mio fianco
Avrò sempre un fuoco
che scalda i pensieri
ed eterna sete
della tua vicinanza
Avrò sempre te
nei bui delicati
a ricordarmi che esisto
AMICO MIO
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- l'amicizia vera oggi è quasi un utopia, salvo rari casi o almeno per quel che mi riguarda, comunque è stupendo avere un vero amico a cui accostare il mento,
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0