Nostalgie
dai piedi d'oro
confabulando
percorrono
buie carreggiate
innevate
di sole
Tu lo sai
ed io lo so
è
l'antica voce segreta
inseguita
dal nostro autentico cuore
hanno
tasche
bucate
i nostri occhi
mille visi
senza fondo
disegnati
da sandali di vento
nell'infinito giardino
del nostro giorno
passeggiando
li ritrovo
tenendoci
nel calore delle nostre molteplici mani
scherziamo
ridiamo
inebriati
ad ogni passo
dallo sbocciare di nuovi inattesi volti
felice
nella Tua alba
mi specchio
radioso
inalando eternità d'Amore mi stringo a Te in ali di brezza