In amore non si sceglie, ma è lui che ti cattura
e nella sua rete ti imprigiona, non trovi
via d'uscita.
E'come un fiore in primavera, si chiude
sempre alla sera.
Ogni attimo lo vivi intensamente, il
cuore vola e precipita come la melodia
che il musicista suona perchè l'amore
è come il caffè dolce e amaro
nello stesso istante.
Ti infiamma come un fuoco. e ti
raggela come il ghiaccio.
Il tormento della gelosia si
alterna senza tregua, e non vi è pace
nella mente.
L'amore è forte e fragile, ma la vita
senza amore non ha senso.
Poi ti sfugge come il mare profondo
e si diverte, la sua bellezza più
non cogli e nella disperazione senza
colori approda distrutto il tuo animo,
e con il cuore straziato sopravvivi
sapendo che non ci saranno mai
giorni migliori, perchè l'amore è
la forza della vita, ma senza è
vuota e sfinita...