Con i loro misteri
dal tempo protetti
ad occhi indiscreti.
Soltanto ai pochi
a cui il coraggio
non manca,
è dato vederli,
scoprirne le bellezze
ed i vari colori,
circondati da un
tranquillo silenzio,
che fa dimenticare
il tempo.
Io adoro gli oscuri abissi oceanici. Lirica apprezzatissima e piaciutissima.
Anonimo il 17/02/2011 18:01
... che fa dimenticare il tempo... immagine semplicemente perfetta... poesia da legger ad "occhi chiusi" per immaginare il profondo silenzio degli abissi... ebbbbbbrava annarita