La pioggia crede
alla scelta dell'acqua
ed è
caduta libera
in miliardi di gocce
Un chiarore
tra i ghiacci di nuvole
scioglimento
dipanante
densità distanti
Ed essa si adagia
tra effusioni d'aria
tra note capaci di profumi
ed essa risplende
nell'attimo del suo svanire
Disfacimento
sorte brillante
anelli a ingrandirsi
e poi a dissolversi
Abbandono dal cielo
alla gravità
attrazione fatale
discesa libera
contatto
Ti pervaderò
ti coprirò
penetrerò nelle tue viscere
nel tuo cuore
ti scorrerò dentro
attraverso
e da te uscirò
colma delle tue carezze sotterranee
dei tuoi cieli nascosti
Sullo specchio
immobile lago
scorre l'immagine
dell'acqua innocente
inconsapevole abbandono
candida nube
danza il vento