Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 24/04/2012 16:00
"Anime,
dolci malinconie
perse nel buio
Sospiri inquieti
.. tra i pensieri.."
La chiusa è la
chiave di lettura
dell'intera poesia,
ottima,
complimenti.
che non sanno addormentarsi