Siamo anime insoddisfatte della vita,
che non vogliono e cercano niente.
Ci riposiamo in quel malefico "abbastanza"
che ci avvelena l'esistenza.
Viviamo nella mediocrità, consapevoli,
eppure assopiti dimentichiamo la nostra condizione.
Ma un'anima senza aspirazioni è nulla e
chi non ha aspirazioni è nulla.
Svegliamoci! Alziamo la testa e
combattiamo la battaglia della vita:
a volte la morte non è un insuccesso.