Avrò il silenzio
dei tuoi occhi
quando ti chiamerò.
Avrò il silenzio
dei tuoi occhi
quando le mie labbra
ebbre di un riso stolto
azzarderanno
impudiche.
Avrò il silenzio
dei tuoi occhi
quando maledirò
questi giorni d'affanno
e quel silenzio
pesante
come macigno
che schiaccia la speranza