Sigaretta spenta, accartocciata
nel posacenere di vetro,
specchio che riflette
l'ombra del fumo.
Sguardi bramosi,
scossi da brividi.
Labbra che si cercano
in un bacio immortale.
Profumo di rosa
e di cannella,
corpi che si intrecciano
in un solo sospiro.
Tequila e wisky,
fiori di campo immersi
nel vaso cinese,
letto spoglio
luce spenta.
Sussurri affannosi,
grida nella notte,
corpi che si accarezzano,
parole sussurrate con ironia.
Amore, in questa tiepida
notte di fine estate.