circense macchine
inebriavano con i loro colori
le teste vaganti dei briganti.
ma tu sei riapparso
nel buio dell'ombra
e nutrito il fanciullo
volato via su una colomba.
chiacchiere e nacchere
suonano per noi...
nella melodia sto sparendo,
nelle parole mi assento,
ma questa irreale realtà
no dà altro che tormento.