Apro gli occhi
ascolto il mio cuore
decido e di scatto mi giro.
Piccoli visi sorridenti di malinconia
manine umide dal pianto mi salutano.
Sono loro
i miei Angeli.
I loro desideri
solo io posso farli diventare veri.
I loro sospiri sono i miei
i loro pianti i miei egoismi
i loro sogni la mia realtà
il loro presente l'unica felicità.
Annego tra tormenti e pentimenti
ma impossibile cancellare i miei errori.
L'anima mia leggo
il mio io abbassa lo sguardo
vestendosi di strani rossori
s'inginocchia e trema.
Tutto più chiaro
adesso piango
mi tolgo la maschera
una lacrima si svela.
Le mie colpe urlo piano
trasformare e dipingere l'unico scopo.
Iniziare una vita nuova
una vita più amica e sincera
una vita gioiosa e vera.
Angeli miei papi ritorna
angeli miei vi chiedo perdono
angeli miei per voi la strofa più bella
il mio capo chino
e la mia vita vi dono.