Il tabacco appena acceso
I miei occhi su nel cielo,
Fisso grigio questo tempo
Mille gocce sul mio viso,
Chiudo gli occhi e vedo i tuoi
Grandi immensi nella mente
Sembra tutto più sereno...
Una goccia poi mi desta,
Apro gli occhi e vedo i tuoi
Su nel cielo emozionanti...
E ti vedo in ogni goccia
Che si infrange sul mio volto
Tutto sembra ormai passato...
Una goccia scende in fretta
A fermarsi sulle labbra,
Come e' dolce il suo sapore...