Scivolano le dita della notte
sui miei pensieri
e sul sonno che tarda a venire.
Scivolano sulla tua immagine,
costantemente presente
e che, piacevolmente,
non mi lascia dormire.
Scivolano sulla voglia,
incancellabile,
di stare sul tuo corpo.
quando si ama una persona cosi e come vedere un film porno e ti rimangono le immagini e i desideri di poter saltarle addosso, forse non e il miglior esempio, scusa.