poesie » Poesie sulla pace » A Schumann
A Schumann
Sei polvere al
Centro della terra.
Ma i tuoi cerchi,
Con quelli neri,
Hanno incantato
Il mondo.
Ascoltavo
In una serata
Di primavera
Calda, la melodia
Che era nell'aria.
Questa musica
Univa stelle
A stelle
Pianeti a
Pianeti,
Si allungava
All'infinito
Fino alla fine
Dell'universo.
Tutto il pianeta
Faceva eco a tanta
Melodia soave.
Ecco questo
È l'universo
Questo il suo
Canto.
Tu immortale
Ci dai letizia,
Felicità con i
Tuoi pentagrammi.
Tu hai disegnato
La vera arte.
Abbiamo abbandonato
I sensi in questa
Notte dove
Il canto e i
Suoni
Sono padroni
Delle nostre
Piccole emozioni.
Tu sei lontano,
Presente in
Eterno
Per i tuoi cerchi
Perfetti.
Grazie Schumann!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0