Cos'è un poeta?
Essenza impercettibile,
che, rievoca passioni reali
assapora versi di cemento,
affogati nella dura pece.
Si spoglia della sua armatura,
con bozze,
macchiate di inchiostro
rigettando valori della società,
varcando confini
di questa vita autodistruttiva.
Snoda parole
contorte,
intreccia versi miseri,
con semplice sincronia,
provocando
echi senza fine.