Trascorrono le notti
nel corpo contorto
da voglie irrefrenabili,
tra urla soffocate
da mani esperte di
piacere che con la fantasia
mi parlano del tuo calore.
Vorrei dirti di quella
passione, lontana nello
spazio, costantemente
presente nelle viscere
ma di nuovo re orgoglio
ammorba le mie azioni