Io sono le antiche pietre
che i miei piedi calpestano.
Le velature azzurre delle dolci colline
di Leonardo, al crepuscolo.
Le nuvole bianche che corrono veloci
nel vento.
Sono l'umile ricerca, la grande stima
delle infinite intelligenze
racchiuse nei grandi libri;
la ricerca affannosa, la sete di dialogo
di chi mi possa comprendere.
Sono la meraviglia e la commozione
di ciò che ha creato Dio e l'arte dell'uomo,
la gioia l'esaltazione la spiritualità
della grande Musica.
Sono il passato nel ricordo dei miei Avi,
il presente nella mia vita,
il futuro nei miei figli.
Sono il rispetto per gli occhi sinceri
delle persone oneste,
un ramo ormai stanco
che il mare tempestoso della vita
porta alla deriva.
Una piccola scintilla che si unirà
alla Luce Divina e sento, serenamente,
la mia anima vicina al cuore.