Il tuo Mistero d’essese e d’apparire
Mi confonde
Mi percuote
E turba i miei istinti
Che impauriti vagano senza saper cosa fare per paura di sbagliare
Cercano in vano la via,
di un tuo gesto che non arriverà mai.
No l’amore no..
quello non mi spaventa
perchè ancora non c é …
Ma forse si hai ragione...
Una lacrima scenderà.