poesie » Poesia filosofica » Essere e non essere
Essere e non essere
Lungo,
il cammino
di questa valle
di mortale sospiro
sembra,
soprattutto quando
fra tortuosi calli
con affanno
lo s'intraprende;
ma quando
oramai
al bivio
giungi,
indietro
tornar vorresti,
ma l'ultimo respiro
esalando stai,
ed io
che ancor
qui sono,
e per quanto
non so,
assai grado
ti sarei,
se come
dall'altra parte
si sta,
all'orecchio mio
zitto zitto
svelar
t'appresti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto bella Don.. indietro tornar vorresti..
- ma questa è... POESIA!!!!!!...
complimenti Don
- Non sono molto esperto di poesia ma questa mi è piaciuta molto.
Complimenti Pompeo
Zen
- Bella bella complimenti
- Carina, in modo lieve e soave rappresenti tutta la nostra curiosità, in verità non affiora l'umana paura e questo esprime una profonda serenità spirituale.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0