... Un prato, verdi alberi e ruscelli tintinnanti
Alcune stanche foglie dorate e rosse abbandonano la presa dal padre Albero
Il loro viaggio comincia con un volo e come piume si adagiano sull'acqua
Qualcuna decide di far dimora sul fondale
Altre riaffiorano per fissare il cielo, il sole, i loro padri
e non sapere più dove il viaggio le porterà...