Hai rapito così d'improvviso il mio cuore
e dei dolci sospiri, che sento stando con te
ne faccio un ricordo, un ricordo prezioso
mille gesti mi ricordan il tuo sorriso
che mi blocca, e mi manda di colpo
lassù... nel dolce paradiso
ad ascoltar gli angeli cantare
e suonar una dolce melodia
che a domandare loro risposero:
tutto ciò che senti, è ciò che lei
oggi prova per te, questo è il suono
dell'amore, il suono più dolce dell'infinito
così pensando a quelle parole
il mio cuore si gonfiò di gioa
perché il sol pensarti mi faceva viver l'eterno