colline velate di nebbia,
profumo di mosto in lontananza-
in inverno
ghiaccioli su grondaie
ammiccano a cuscini di neve,
fronde argentate -
esplosioni di colori e
profumi nei prati a primavera,
abbracciano sentieri e monti
per arrivare al mare -
dune infocate sotto
il solleone,
ciottoli roventi nelle
strade aspettano la notte
illuminata di stelle
simili a falene.