Il cielo, il mare, il vento
hanno senso quando si riflettono nell'anima
dove ricordo e speranza si contaminano
insieme come amore e delusione
perché è solo da qualcosa a me caro
che mi sento tradito e abbandonato
allora cercherò, come sempre, rifugio
tra le braccia della madre
che mi isola e protegge dal mondo intero.
La luce della mia terra
è fatta di raggi caldi che entrano allegramente
nei miei silenzi amari e desolati
aprono le porte dei miei segreti
di cui mi fanno partecipe
regalandomi la certezza di essere nel posto giusto;
una sensazione di pienezza,
l'incanto che conserva l'anima intatta
mentre il resto cade in pezzetti piccoli e sempre più sconnessi.