Spiriti vaganti
assetati d'amore
cercavano la loro metà dell'essenza,
senza di essa,
la privazione di tutto.
Ora le nostre anime,
sono vicine
si fondono
formando un'unica persona...
Noi
Non siamo tutti NOI infatti forse in viaggio.. l`infinita storia.. su questo caro Pianeta.. anche lei.. con NOI.. in cerca.. e spinti eternamente.. dell` Essere sempre di più` ... del Poter sempre più` e.. portare il miracolo della vita.. onorando la Vita.. con il nuovo gioco del NOI :Unione nella Molteplicità`?! Come l`arcobaleno dai vari colori.. ci insegna... che dai tanti colori e` uno.. come ci insegna una torta.. che e `risultato di quei tanti ingredienti.. eppure una e`... Un nobile canto questa poesia a Noi, sacri ingredienti, che non devono temere di perdere la propria individualità`.. grande dono divino.. ma che invece si devono donare... per portar più` ricchezza.. unendosi in quella bella musica e nobile danza.. che suona proprio cosi`: NOI.. in questa Bella.. assai... incantevole.. com-prensiva poesia.. inno alla Dea Armonia.
fondere due corpi e due anime e indirizzarle all'unisono... l'infinito e imparagonabile potere dell'amore... in tutte le sue più svariateforme e manifestazioni... bella
in amore si parla spesso di anime gemelle, ma tu lo hai fatto senza mai dirlo, molto ben fatta
Bellissima e Complimenti
Ps: ti dispiacerebbe commentare la mia A Lei?