Ascoltare la tua voce,
fresca, gentile, armoniosa,
sentire il tuo sorriso,
aperto, morbido, carezzevole,
toccare con mano le tue emozioni,
tutto riempie di te la mia vita.
Il tuo viso sullo schermo,
i tuoi occhi che guardano i miei
per cogliere frasi d'amore non dette,
mi trasmettono scariche di estasi
e brividi di desiderio puro.
Mangi il gelato con grazia sensuale,
facendomi dono della tua innata femminilità,
mi accarezzi con lo sguardo
presagendo il momento in cui
potremo assaporare i nostri corpi.
Dov'eri quando cercavo il tuo viso tra la folla?
Dov'eri quando cercavo la tua bocca da baciare?
Dov'eri quando cercavo il tuo corpo da accarezzare?
Abbiamo perso tanti giorni,
ma ne avremo ancora tanti
per godere delle gioie dell'amore,
se tu vorrai questo cuore ramingo,
solitario e innamorato.