Stanca, entro in casa,
cosa vedo? Disordine!
mi arrabbio, urlo,
con chi urlo? Con chi mi arrabbio?
Non c'è nessuno!
Con sorriso mi tiro su le maniche
Mi giro e mi rigiro, faccio mente locale,
Infondo domani è un altro giorno,
comunque anche disordinata
sei sempre, la mia dolce, dolce casa.