S'ode a destra uno squillo di tromba
a sinistra risponde uno squillo
è una guerra interiore
che fa tanto male al cu... ore.
Si sprigionano lotte intestine
con guerriglie clandestine
faticose da domare
per non stare sempre male.
Tu fai sempre del tuo meglio
E ti impegni in ogni modo
Ma il decorso e lungo e lento
e ti lascia un grande vuoto.