È così brutto quel ranocchio, che a guardarlo di sottecchio, mi vien quasi male a un occhio. Ah,... si ti fa male un occhio? (disse offeso il ranocchio).
Bene, fasciati il tuo occhio,... mentre io lo sai che faccio?
Mi travesto da pagliaccio, chiamo il mio amico riccio e... per uscire dall'impiccio, anche se sono un ranocchio,... chiamo il gufo e anche il picchio. E indovina sto pagliaccio? Fa un gelato di pistaccio...
Ma,... si dice di pistacchio! (vedi che sei stupido ranocchio).
Ma insomma che capriccio... io... ho detto di pistaccio... per fare rima con riccio!!!