Qualcosa con il colore
di un giorno normale,
due foglie si strusciano
in un filo d'aria,
una mattina
di vetro e rugiada,
alito in polvere
di persone intorno,
il mondo confinato
in pochi portoni
nei riflessi delle pellicole
nelle sue trasparenze,
nel buio di un ingresso..
la velata consapevolezza
di esserne parte.