La vita che dai
prende forma sul tuo corpo che cambia.
Sulla tua terra
la pioggia ti bagna,
il sole ti scalda,
il vento ti invade,
ma le tue radici sono forti e lunghe.
Femmina,
madre,
sposa,
vittima,
guerriera,
porti addosso i segni della vita,
ti proteggi nella tua fragilità
da quell’uomo che è l’amore,
che è il dolore.