La vita è come la mano, a volte prende spesso dà.
La vita è come il naso
a volte intasato, spesso un prato arioso.
La vita è come un capello
a volte cadente, spesso fiorente pistillo.
La vita è come le labbra
a volte con l'herpes, spesso di baci ebbra.
La vita è come il culo, a volte dà, spesso prende.