poesie » Poesia filosofica » Lapsus
Lapsus
Ci son momenti
in cui
la penna di pavone,
comprata d'occasione,
muta
se ne sta
e non scrive
una parola.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- A volte il silenzio rituona come esplosione.. allora meglio ascoltare...
- hai ragione Don..
- l'ispirazione è improvvisa e libera... se non c'è non c'è penna di pavone che tenga.
piaciuta.
- eh si.. succede anche a me...
molto carina Don
Buon giornooooooo!!!!
- Son momenti particolari.. prese di coscienza..
Bravo Don..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0