Arrivano nel vento
parole aspre già udite
Parole che han fatto male come un pugno al mento
ma oggi mi sono care, mi son gradite.
Se invochi i tuoni
aspettati i fulmini
Se ti senti un dio
ti piegherai nel giorno dell'oblio.
Non gioisco della tua esistenza amara
non urlo: "che tu sia dannato!"
La tua persona mi è pur sempre cara
un tempo ti ho pur sempre amato.