Due serate passate insieme,
un letto per tre,
stretti e felici.
Insieme,
la notte e il giorno,
inseparabili come amanti;
In due notti abbiamo imparato ad apprezzare
la nostra stessa compagnia
e, una volta a casa,
ci sentivamo soli.
Così soli
da avvertire il bisogno
di sentirci ancora vicini,
come quei giorni...
Ed ecco la Buonanotte,
mandata tra amici
così vicini
da sembrare amanti,
così simili
da sembrare fratelli,
così sinceri
da sembrare irreali...
Ma gli Angeli esistono,
e la prova
è questa splendida amicizia.
Buonanotte, Guerriero.