S'aggiunge un anno
al mio vissuto
cinquantaquattro son le primavere
che ho contato
e di ciò ne è lieto il cuore.
Ancor conservo piacevole aspetto
non mi posso lamentare
anzi con femminile vezzo
non celo agli altri la mia età.
Anche se la sofferenza
quasi sempre m'ha accarezzato
ringrazio il cielo per ciò che
mi ha donato
e per quello
che ancora mi darà.
Ma poi quale è la realtà?
Pur se 54 anni
son gli anni che conto
non mi spavento.
Infatti se i numeri scompongo
e li inverto
45 vien fuori
son ancor giovane donna
son nel fior dell'età...
e se poi li addiziono
vien fuori il numero nove
tre volte il numero perfetto...
son una bambina.
Così mi sento, una bimba
che mai invecchierà
fin quando Amore
il cuor mio abiterà.