Ci sono sbagli che lasciano il segno
come cicatrici,
ci sono errori che restano dentro
difficili da espiare,
sono come relitti di navi dentro il mare
E ritornano le cornici di fiori dell'infanzia,
le mani strette di complicità e segreti
dipinti di silenzi,
urlati contro il vento,
ritornano le parole di una canzone
che avevamo scritto insieme
in quelle giornate a disegnare la vita,
a volare sulle ali dei sogni
di estati lunghe e assolate
avevano la trasparenza dei
tuoi occhi che guardavano lontano
e il calore di un'amicizia
che non ho meritato
ci ha diviso una promessa
chissà se mi ascolti come allora...
Mentre raccolgo ancora cocci di un sentimento
scusami amica per aver sbagliato...