poesie » Poesie sull'inverno » A guardare da sotto in su
A guardare da sotto in su
I rami
insecchiti
dal lungo inverno
umano
si stagliano
con le loro
braccia rachitiche
a guisa difesa
contro un cielo
piatto e grigio...
mentre
un lampione sornione
osserva
divertito
la lotta sempiterna
della vita
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- No cara Erica preferisco la bella stagione anche se l'inverno ha un suo fascino grigio che attrae sempre
- ti piace l inverno?
- Carina, la poesia che s'annida viva in quel che pare morto.
- Un attimo "fotografato" in versi; bello, proprio come piace a me. Apprezzata. Grazie per attenzione e commenti, a rileggersi, ciao.
- Grazie Giacomo sono lusingata..
- bella ed orecchiabile...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0