Chiudi la porta
amico,
accosta le finestre...
L'inverno è sulla soglia
di casa...
Lascialo fuori,
non aprire,
lascia che quel vento
turbini o che soffi delicato
e soffice,
poichè sotto il suo
mantello potrai riposare,
lasciando fuori il gelo per
allontanare il male...
Non chiudere mai la porta
del cuore,
poichè un giorno
quel vento busserà alla tua
anima che,
nelle ore tarlate dal vuoto
vorrà inebriarsi di sentimenti
puri,
scavando tesori smarriti,
per condividerli
coi tuoi simili...