Uno stormo di uccelli
vola alto
sulla mia cima
Libertà...
il vento soffia leggero
incredulo
un passero osserva
Libertà...
Muoversi in ogni direzione
con abilità
repentina è
la sterzata.
Se io fossi
così ingegnosa
schiverei
ciò che non mi aggrada.
Se io fossi
così capace
volerei ancora
più in alto.
Ma spesso
troppo spesso
le ali
mi troncano
ed io provo
e riprovo
ma il decollo
non avviene...
Invidio lo stormo
che con fare sicuro
compatto
vola su...
in questo splendido
cielo blu...