poesie » Poesie compleanno » Ringraziamenti
Ringraziamenti
Come un ruscello
precipitoso
che dal monte
a valle
scende,
gli anni
scorrono;
senile,
con barba
e chioma
tra il bianco e nero
mi ritrovo,
ma addio
mai dar vorrei
a questo mondo
pure greve.
Perciò
ringrazio
coloro
che di tutto cuore
augurato
m'hanno
di restare ancora.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 02/03/2011 13:58
Mi era sfuggito questo tuo anniversario... e bravo Don, tieni duro che puoi dire ancora mille cose... anzi, teniamo duro ahahahah... io son più vecchio di te... ciaociao ed auguroni.
- e dove vorresti andare???? Bravo Don... auguri anche se in ritardo
Anonimo il 28/02/2011 19:41
è vero ci si invecchia velocemente, forse per questo la notte regala al giorno ore d'insonnia
anche se a fatica bisogna viverle, scrivendo poesie è ancora meglio. mi aggiungo a tutti i resta. ciao Salvatore.
- Ciao Don, certo che devi restare ancora, altrimenti come facciamo senza le tue poesie...
Grande Don auguri, molto piaciuta.
Ciao, ciao Giusy
- e' commovente. complimenti
- Resta ancora... Don.. canta ancora... di ruscelli che scorrono.. sfidando il tempo..
Auguroni.. un abbraccio...
- augurissimi Don...non puoi andartene..
- certo DON...
e te lo auguro di cuore... ancora tantissimi auguri...
buon compleanno...
ciaooooo
k
Anonimo il 28/02/2011 11:47
Sempre elegante... Resta ancora !!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0