Dopo aver domato le nostre passioni
tra le pieghe del lenzuolo ancora infiammato
ti osservo riposare,
mi nutro dei tuoi respiri,
ti guardo negli occhi,
ti stringo forte a me,
un brivido lungo la schiena,
un solo pensiero pervade la mia mente
sei mia.