Tanti fiori recisi
tagliati e derisi,
bimbe delicate,
alla vita strappate.
Con tutto l'odio del mondo
da un mostro nauseabondo,
il loro corpo ha straziato,
la loro anima ha danneggiato,
ha inferto dolore infinito
e ancora questi Angeli ha colpito.
Un uomo cosi non merita pietà,
nemmeno per un giorno, solidarietà.
Voi bimbe amate, serene e gioiose,
sarete nel cielo stelle luminose,
pregate per le famiglie
che hanno perso le loro figlie,
per noi poveri stolti
che ci sentiamo intelligenti e colti,
ma difronte a tanta ferocia
nel nostro cuore odio puro sfocia.
Ora un saluto con il cuore in mano
a Voi bimbe che siete volate lontano.