Lontani ma vicini uniamo i nostri passi camminando vie diverse incontrandoci per caso accarezzando le strade libere dal traffico oggi più intenso che giorni passati a chiederci dove scivolare sulle parole che galleggiano in bolle iridescenti e leggere ora che ci siamo abbracciati.