Miii...
chi sciavuru ca sentu
d'aranci e di limuni
sciavuru di mari.
Minnagghiri lestu
ca casa vogghiu iri
nveci mi fermu
a taliari lentu
u mari sta terra mia.
Chi duci cumpagna
chi duci silenziu
lassatimi minnivaiu
sulu quannu
veni scuru.
Profumo
Ohh
che profumo che sento
di arance e di limoni
odore di mare.
Devo muovermi in fretta
che a casa bramo andare
ma al contrario mi fermo
a contemplare lento
il mare questa terra mia.
Che dolce compagna
che dolce silenzio
lasciatemi vado via
solo quando
arriva il buio.