La mia terra madre, è questa la mia gioia,
Mi da aria, sole, monti e mare
Senza chiedere niente in cambio.
La sua lingua, così bella e profonda
Rispecchia il carattere guerriero
E tenero di chi le appartiene.
La mia vita, così unita a questa natura
Che solo la mia terra sa dare,
La terra Sarda.